Абдулмажид Маграмов обратился в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет с просьбой организовать проверку высказываний Конора МакГрегора

Хабиб Нурмагомедов и Конор МакГрегор

Высказывания ирландца Конора МакГрегора говорят в первую очередь о непрофессионализме и некомпетентности спортсмена.

Вероятно, ирландский спортсмен таким образом пытался выразить личные обиды в отношении другого спортсмена Хабиба Нурмагмедова. 
О конфликте двух спортсменов давно уже известно. Однако,стоит отметить,что Нурмагомедов,несмотря на неоднократные оскорбления со стороны ирландского бойца,не позволял себе нецензурные высказывания в отношении ирландского народа и самого Макгрегора. Он доказал своё превосходство на ринге. 

Конор МакГрегор перешел грань, позволив себе оскорбить весь Дагестанский народ. Наш народ испокон веков славился своим гостеприимством, выдержкой, благородством и мы не будем опускаться до его уровня. 

Ещё хотелось бы обратить внимание на комментарий управляющего партнера российского филиала компании «Париматч» —
«Уверен, пользователи позитивно встретят новый образ «Париматч» в России. Мы намерены взбодрить рынок»

Управляющие в желании «взбодрить» рынок и ради личной выгоды поступились моральными принципами, позволяя оскорбить гражданину другой страны целый дагестанский народ. 

Мною было принято решение направить запросы в адрес Генерального прокурора Российской Федерации Ю.Я.Чайки и в адрес Председателя Следственного Комитета А.И.Бастрыкина с просьбой организовать проверку публичных высказываний спортсмена и деятельности букмекерской компании «Париматч», которая позволила иностранному гражданину нарушать действующие законы Российской Федерации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *